Spiritual

CREATIVE JUNKIES YORIS SEBASTIAN PDF

Oh My Goodness!Creative Junkies by Yoris Sebastian. 2 likes. Book. Yoris Sebastian. Winner of the International Young Creative Entrepreneur of the Year – Music Award in the UK held by British Council. “Project Goliath” is. CREATIVITY NEEDS KNOWLEDGE Avoid MeToolsm. Practice Makes Perfect CREATIVE JUNKIES – YORIS SEBASTIAN CREATIVE?.

Author: Tokora Vijas
Country: Iran
Language: English (Spanish)
Genre: Finance
Published (Last): 21 November 2012
Pages: 254
PDF File Size: 11.79 Mb
ePub File Size: 3.50 Mb
ISBN: 557-1-61932-480-9
Downloads: 21883
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Samuktilar

Mungkin karena aku sudah banyak baca buku lain tentang kreativitas yang dibahas secara sistematik dan dalam sehingga buku ini kurang nikmat dibaca, baru mulai seru eh tulisannya sudah habis. Tapi uang tidak pernah jadi faktor nomor satu enjoy! Tapi secara keseluruhan buku ini berdiri sendiri sih, enggak harus pula baca yang sebelumnya. Ide junkied Creative Notes ini berawal dari berbagai seminar dan workshop yang saya berikan setelah buku Creative Junkies terbit, ternyata tetap saja masih banyak yang terus bertanya, bagaimana caranya supaya bisa menjadi orang yang kreatif.

101 Creative Notes

Isinya mengalir, tips-tipsnya mudah diterapkan dan asyik dinikmati karena banyak visual dan grafisnya. Poin yang saya maksud seperti penjelasan GenFlux misalnya.

Buku ini menawarkan tips untuk menjadi kreatif secara singkat dilengkapi dengan gambar ilustrasi, cocok untuk dibaca cepat ketika kita tidak punya banyak waktu membaca. View all 4 comments. Buat para fans of creativity, let’s read this. Poin-poin yang simple dan ‘easy to read’ membuat buku ini selangkah lebih mudah untuk dipahami dan direnungkan.

Tidak disangkal memang, bagaimana pun ada beberapa poin yang cukup segar dan menurut saya menarik. Although some notes he wrote are pretty obvious but I personally found lots of interesting tips and quotes that are really great.

Oh My Goodness: A Personal Guide to become a Creative Junkies

Ngerjain tips buat jadi lebih kreatif. Lists with This Book. Ilustrasinya oke dan quote-nya juga oke. Yoris terkenal dalam hal Yoris Sebastian adalah seorang pengusaha asal Indonesia yang dikenal bergerak dalam bidang industri kreatif. Cara paling sesuai menikmati Creative Notes adalah dengan membacanya satu per satu lalu dipraktekkan berulang kali, dicari mana yang paling sesuai buat kita.

  LE5016D NH PDF

Review lengkap bisa dilihat di blog saya, pagebypage-sc.

Karena sebagian besar dari yang dipaparkan memang sudah jadi kebiasaan saya juga ataupun saya sekedar sudah tahu. Saya termasuk orang yang percaya bahwa “every big step starts with an inch”-setiap langkah besar selalu dimulai dengan satu inchi, Keberhasilan saya saat ini sebagai pelaku industri kreatif merupakan hasil langkah demi langkah pencapaian yang dimulai dari hal terkecil.

Refresh and try again. Dewa rated it it was ok Apr 27, Tapi menurut saya, hal itu tidak menghilangkan esensi bukunya dan malah menyenangkan karena gak harus lama-lama bacanya.

Oh My Goodness: A Personal Guide to become a Creative Junkies by Yoris Sebastian (2 star ratings)

Buku yang sangat inspiratif dan benar-benar menularkan ylris. Mar 03, Agus Jakarta rated it liked it Shelves: Alexa Actionable Analytics for the Web. Singkat kata, very inspiring: I like the part when the author went to overseas with his wife only in pajamas costumes.

Kalo dilakuin emang bisa bikin kreatif kok This book is not yet featured on Listopia. Nur Saidatunnisa Widiatti rated it it was ok Mar 18, Kita harus menomorsatukan unsur happy namun faktor kedua tetap ada nilai ekonominya. Tipsnya sederhana dan menarik untuk diimplementasikan dalam keseharian kit Karena sy sedang merasa jenuh dan bosan dengan rutinitas yang itu-itu saja, sy tertarik dengan buku ini dan setelah mengintip isinya kayaknya cocok dengan saya, akhirnya dibeli juga.

Shopbop Designer Fashion Brands. Buku yang cukup mudah dicerna. Harris rated it it was ok Apr 11, Yoris terkenal dalam hal inovasi dan ide kreatif. Berisi tips-tips untuk menjadi kreatif, walau diselipin iklan brand tertentu: Cocok buat kerjaan skrang Aku yang itu aja lah.

  FAERIES ALAN LEE AND BRIAN FROUD PDF

sebastan

About Yoris | Yoris Sebastian Personal Blog

Jadi penasaran dengan buku-buku Yoris Sebastian yang lain nih. Yoris Sebastian dulunya bekerja di majalah HAI!

Percayakah Anda bila ada orang yang mengatakan memindahkan posisi handphone dari yang biasanya berada di saku celana kanan ke saku kiri bisa melatih kreativitas Anda? Mungkin karena aku sudah banyak baca buku lain tentang kreativitas yang dibahas secara sistematik dan dalam sehingga buku ini kurang nikma Aku sebastizn buku ini karena seorang teman yang sangat merekomendasikannya. Return to Book Page. Apr 30, Kukuh Wiryawan rated it really liked it.

Margaretha Nita Andrianti rated it it was ok Aug 19, Yoris terkenal dalam hal inovasi dan ide kreatif. Jul 03, Nunik Kartikarini rated it it was ok.

Besta Karta rated it it was ok Apr 25, Cintya Larasinta rated it it was ok Oct 01, Karena ditulis berdasarkan pengalaman langsung Yoris saat mengerjakan proyek kreatif atau ketika menjadi konsultan sejumlah brand, langkah-langkah yang dipaparkan telah teruji serta dapat dipraktikkan dengan mudah. Aku membeli buku ini karena seorang teman yang sangat merekomendasikannya. Tulisan yang satu dengan yang lain kadang bertolak belakang, tidak berhubungan dengan kreativitas atau justru melatih otak kiri, tapi kembali lagi ini catatan penulis yang bersifat opini pribadi, so it’s ok.

Mengawali untuk menjadi kreatif itu memang tidak mudah, tapi kalau sudah berani mengawali itu akan menjadi mudah jika diasah terus-menerus.